AUFSTRICH von getrockneten TOMATEN Rezept
Rezept vom 25. Januar 2015 - 11890 Aufrufe
Zutaten
- 1 Becher Ricotta
- 2EL Creme fraich
- 12 Stück getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Blätter frisches Basilikum
- 1 EL geriebene Nüsse nach Wahl
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von AUFSTRICH von getrockneten TOMATEN
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Italien Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und das Basilikum ebenfalls zerkleinern. Nun alle Zutaten verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Passt gut zu gerösteten Ciabatta - Brot, kann aber auch als Nudelsauce eingesetzt werden.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch