Avocado-Brot Rezept

Avocado-Brot Rezept

Rezept vom 11. Dezember 2013 - 15312 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 reife Avocado
  • etwas Zitronensaft
  • 3-4 Brotscheiben
  • halbe Zwiebel, feingeschnitten
  • etwas Salz

Zubereitung von Avocado-Brot

Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Herkunft: 
Jasnania

Die reife Avocado schälen, entkernen und in längliche Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die zerkleinerte Zwiebelhälfte auf die Brotscheiben verteilen und mit Avocadostücken belegen. Mit einem Messer die Avocado- und Zwiebelstücke auf die Brotscheiben plattdrücken so dass sie am Brot besser haften bleiben. Die Brote nun etwas salzen und servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks