Avocado-Brot Rezept
Rezept vom 11. Dezember 2013 - 15312 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 reife Avocado
- etwas Zitronensaft
- 3-4 Brotscheiben
- halbe Zwiebel, feingeschnitten
- etwas Salz
Zubereitung von Avocado-Brot
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Herkunft:
Jasnania Die reife Avocado schälen, entkernen und in längliche Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die zerkleinerte Zwiebelhälfte auf die Brotscheiben verteilen und mit Avocadostücken belegen. Mit einem Messer die Avocado- und Zwiebelstücke auf die Brotscheiben plattdrücken so dass sie am Brot besser haften bleiben. Die Brote nun etwas salzen und servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch