Avocado Cremesuppe Rezept

Avocado Cremesuppe Rezept

Rezept vom 30. Januar 2011 - 8493 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 2 Avocados
  • 1 Dose Cocosmilch
  • Hähnchenfond
  • Hähnchenbrust 250g
  • 200ml Milch
  • Curry (gelb)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Currypaste grün

Zubereitung von Avocado Cremesuppe

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Avokados schälen und entkernen, danach mit den 200ml Milch passieren .
Hähnchenbrust würfeln und anbraten
Cocosmilch mit der Hähnchenbrust und 1Tl. Currypaste aufkochen und 5min. köcheln lassen
Hähnchenfond und passierte Avocados dazugeben nochmals 10min. auf niedriger Flamme kochen lassen.
mit Salz, Pfeffer, Curry je nach Geschmack Würzen.
Fertig.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe