Avocado Cremesuppe Rezept
Rezept vom 30. Januar 2011 - 8493 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2 Avocados
- 1 Dose Cocosmilch
- Hähnchenfond
- Hähnchenbrust 250g
- 200ml Milch
- Curry (gelb)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypaste grün
Zubereitung von Avocado Cremesuppe
Zubereitungszeit:
40 Minuten Avokados schälen und entkernen, danach mit den 200ml Milch passieren .
Hähnchenbrust würfeln und anbraten
Cocosmilch mit der Hähnchenbrust und 1Tl. Currypaste aufkochen und 5min. köcheln lassen
Hähnchenfond und passierte Avocados dazugeben nochmals 10min. auf niedriger Flamme kochen lassen.
mit Salz, Pfeffer, Curry je nach Geschmack Würzen.
Fertig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch