Avocado-Dip für Artischocken Rezept
Rezept vom 14. März 2014 - 10011 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 El Joghurt
- 2 Tl Sauerrahm
- 1/2 Stange Lauch, gewaschen, kleingeschnitten
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt
- Saft einer halben Zitrone
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, kleingeschnitten
- Salz (Kräutersalz)
Zubereitung von Avocado-Dip für Artischocken
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Mitteleuropa Alle Zutaten gut vermengen, mit einer Gabel teilweise plattdrücken, verrühren, abschmecken und bei Bedarf nachsalzen. In zwei kleine Schüssel aufteilen und zu zwei gekochten Artischocken servieren.
Bon appétit!
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