Avocado mit Tomatenvínaigrette Rezept
Rezept vom 6. März 2010 - 7860 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 mittelgroße Tomate
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 vollreife, aber feste Avocado
Zubereitung von Avocado mit Tomatenvínaigrette
Die Tomate waschen und in sehr kleine Würfel schneiden; Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Tomate mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gründlich mischen und abschmecken.
Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Jede Hälfte der Länge nach in Spalten schneiden, fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette dekorativ überziehen.
Mit Weißbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch