Bärlauch Butter Rezept
Rezept vom 9. März 2015 - 11455 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Bärlauch fein geschnitten
- 250 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weinbrand
- 1TL Zucker
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Bärlauch Butter
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Butter sehr schaumig rühren. Am Besten mit der Küchenmaschine.
Dann den Bärlauch mit den anderen Zutaten einmengen.
Mit Hilfe von einem großen Stück Alufolie eine Rolle formen.
Im Kühlschrank hält die Bärlauch- Butter ca. 1 Woche. Eingefroren kann man sie bis zu einem halben Jahr aufbewahren.
Portionsweise ist es sehr praktisch.
Die Bärlauch- Butter passt zu gebratenen Fisch oder Fleisch, kann aber auch in ein Kartoffelpüree oder Risotto eingerührt werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch