Bärlauch-Ei-Aufstrich Rezept
Rezept vom 24. März 2022 - 2209 Aufrufe
Zutaten
- 1 Bd. Barlauch
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Jungzwiebel
- 100 g Topfen
- 1,5 EL Sauerrahm
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Bärlauch-Ei-Aufstrich
Die Eier hart kochen.
Den Bärlauch abwaschen und trocken schleudern.
Die Zwiebel und die Jungzwiebel abziehen und in ganz kleine Stückchen schneiden.
Den Bärlauch sehr fein hacken, die Eier abschälen und diese in kleine Würfelchen schneiden.
In einer Schüssel den Topfen mit Sauerrahm vermengen und vorsichtig den Bärlauch, die Zwiebel und die Eierstückchen untermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Notfalls nachwürzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch