Bärlauch - Gorgonzola Soße auf Bandnudeln Rezept
Rezept vom 24. März 2014 - 12085 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 5 Handvoll Bärlauch
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Mehl
- 1 guter Schuss Weißwein
- ein Schöpfer Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
- eine Prise Chilipulver
- Olivenöl
- 100 Gramm Gorgonzola
- 2 EL Parmesan
Zubereitung von Bärlauch - Gorgonzola Soße auf Bandnudeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Zwiebel fein hacken und den Bärlauch grob in Streifen schneiden.
Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Bärlauch kurz mitrösten, mit dem Mehl stauben und mit Weißwein löschen.
Mit der Suppe aufgießen und für kurze Zeit leicht köcheln lassen.
Den Parmesan und den zerbröckelten Gorgonzola hinzu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
Schlagobers unterrühren und für einige Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Bandnudeln kochen.
Die Soße darüber geben und servieren.
Dazu passt auch ein Kurzgebratenes Kotelett.
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