Bärlauch-Käsespätzle Rezept
Rezept vom 24. Juni 2009 - 20645 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Spätzle
- 200 g feingeriebener Emmentaler
- 2 gr. Zwiebeln + 1 EL Chilipulve
- 50 g Butter
- 2 Bd. Bärlauch
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Bärlauch-Käsespätzle
Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Die Spätzle in Wasser leicht erhitzen.
Die Zwiebel feinhobeln und in Butter leicht bräunen, mit dem Chilipulver würzen.
Den Bärlauch waschen, durch Ausschlagen trocknen und feinwiegen.
Die Auflaufform schichtweise mit Spätzle, Käse, Bärlauch und Zwiebel schichten, jedes Mal würzen.
Zum Schluss mit Käse und Zwiebel bestreuen.
Für ca. 20 Minuten in das Rohr stellen.
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