Bärlauch-Schinken-Rolle Rezept

Bärlauch-Schinken-Rolle Rezept

Rezept vom 17. April 2011 - 12961 Aufrufe

Zutaten

  • 250 ml Milch
  • 140 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Öl zum Backen
  • 12 Bärlauchblätter
  • 125 g Creme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Kochschinken

Zubereitung von Bärlauch-Schinken-Rolle

Die Zutaten für den Teig vermengen, etwas rasten lassen und daraus 8 dünne Palatschinken backen.

Von den gewaschenen, abgetropften Bärlauchblättern die Stiele abschneiden, den Rest fein schneiden.

Creme fraiche in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch zugeben und vermischen, abschmecken.

Die Palatschinken mit der Creme gleichmäßig bestreichen, in dünne Scheiben geschnittenen Schinken drauflegen und mit der restlichen Creme nochmasl bestreichen.

Palatschinken zusammenrollen und einmal schräg durchschneiden.

Mit grünem Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks