Bärlauch-Schinken-Rolle Rezept
Rezept vom 17. April 2011 - 12961 Aufrufe
Zutaten
- 250 ml Milch
- 140 g Mehl
- 2 Eier
- Salz
- Öl zum Backen
- 12 Bärlauchblätter
- 125 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 200 g Kochschinken
Zubereitung von Bärlauch-Schinken-Rolle
Die Zutaten für den Teig vermengen, etwas rasten lassen und daraus 8 dünne Palatschinken backen.
Von den gewaschenen, abgetropften Bärlauchblättern die Stiele abschneiden, den Rest fein schneiden.
Creme fraiche in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch zugeben und vermischen, abschmecken.
Die Palatschinken mit der Creme gleichmäßig bestreichen, in dünne Scheiben geschnittenen Schinken drauflegen und mit der restlichen Creme nochmasl bestreichen.
Palatschinken zusammenrollen und einmal schräg durchschneiden.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch