Bärlauch-Schinkenpasta Rezept
Rezept vom 24. März 2014 - 9366 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Pasta
- Olivenöl zum Schwenken
- 1 Bd. Bärlauch
- 150 g Schinken
- 130 ml Schlagobers oder Creme fine
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung von Bärlauch-Schinkenpasta
Für die Bärlauch-Schinkenpasta die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in etwas Olivenöl schwenken.
Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Geselchte in Streifen oder Würfel schneiden.
Ei mit Obers und Sauerrahm gut abrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Geselchtes und Bärlauch mit der Eimasse verrühren, in eine tiefe Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Nun noch die Teigwaren unterrühren.
Die Bärlauch-Schinkenfleckerln mit geriebenem Parmesan bestreuen und heiß servieren.
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