Bärlauchaufstrich Rezept

Bärlauchaufstrich Rezept

Rezept vom 21. April 2010 - 16459 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 60 g Butter
  • 125 g Magertopfen
  • 2 gehäufte EL fein gehackter Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas nudelig geschnittener Bärlauch zum Garnieren der Brote

Zubereitung von Bärlauchaufstrich

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Handwarme Butter schaumig schlagen und den Magertopfen gut einrühren.
Die fein gehackte Bärlauchblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIP: Ungefähr 12 - 24 Stunden in einem verschlossenen Glas kühlstellen (Kühlschrank), damit der Bärlauch (Bärlauch) sein volles Aroma entwickeln kann.

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