Bärlauchfrikadellen Rezept

Bärlauchfrikadellen Rezept

Rezept vom 4. März 2014 - 11561 Aufrufe

Zutaten

  • 800 g Hackfleisch
  • 2 in Milch eingeweichte Brötchen
  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Brösel zum Binden
  • Butterschmalz zum Braten
  • 4 TL Bärlauch

Zubereitung von Bärlauchfrikadellen

Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die klein gewürfelten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen in eine Schüssel geben. Eier, Senf, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und den Bärlauch dazugeben, gründlich durchmischen und mit etwas Paniermehl binden.

Aus der Masse der Frikadelln formen und in der Pfanne mit Butterschmalz von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte