Bärlauchknospen in Balsamaico Rezept
Rezept vom 24. April 2014 - 9721 Aufrufe
Zutaten
- Bärlauchknospen
- Balsamico
- 1 EL Zucker
- Pfefferkörner
- Lorbeerblätterr
Zubereitung von Bärlauchknospen in Balsamaico
Bärlauchknospen waschen und trockentupfen. Die Knospen in einem Glasgefäß mit halb Balsamico, halb Wasser bedecken. Auf ca. 50 g Knospen 1 Elf. Zucker und nach Belieben Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzugeben. Das ganze nun ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen und anschließend heiß in Gläser abfüllen.
Passt gut zu Gegrilltem, Steaks o.ä.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch