Bärlauchlaibchen Rezept
Rezept vom 11. April 2021 - 2158 Aufrufe
Zutaten
- 1 Bd. Bärlauch
- 1 Pr. Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 3 EL Olivenäö
- 150 ml Milch
- 3 Eier
- 150 g geriebenen Käse
- 300 g Semmelwürfel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pr. Salz
Zubereitung von Bärlauchlaibchen
Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.
Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen. Dann das Mehl untermischen.
Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch