Bärlauchnockerlsuppe Rezept

Bärlauchnockerlsuppe Rezept

Rezept vom 16. April 2012 - 12355 Aufrufe

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 140 g Grieß
  • 2 Bd. Bärlauch
  • 1 ½ l klare Suppe
  • Schnittlauch

Zubereitung von Bärlauchnockerlsuppe

Den Bärlauch ganz fein hacken.

Die Butter schaumig rühren und das Ei dazurühren. Dann den Grieß und etwas Salz dazugeben.
Zum Schluß den feingehackten Bärlauch.

Die Masse kalt stellen.

Mit 2 Löffeln Nockerl formen und in die kochende Suppe einlegen.
10 Minuten nicht zugedeckt leicht kochen lassen.

Dann den Ofen ausschalten und die Nockerl noch 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen.

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