Bärlauchomelette Rezept
Rezept vom 9. April 2010 - 13700 Aufrufe
Zutaten
- 6 Eier
- 200 ml Milch
- 2 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
- 100 g Bärlauch
- 20 g Käse, gerieben
- einige getrocknete Chilifäden zum Garnieren
Zubereitung von Bärlauchomelette
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch gut verrühren.
Salz und Pfeffer und das Mehl dazugeben.
Etwas Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, den Teig zu einem kleinen Omelett einlaufen lassen und den ganz fein gehackten Bärlauch und den Käse darüberstreuen.
Das Omelette goldbraun backen und mit getrockneten Chilifäden servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch