Bärlauchomelette Rezept
Rezept vom 31. März 2022 - 1654 Aufrufe
Zutaten
- 2 Eier
- 50 g Barlach
- 2 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- ½ TL Butter
Zubereitung von Bärlauchomelette
Die Bärlauchblätter kurz unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln, in dünne Streifen schneiden und bis zur weiteren Verwendung aufbewahren.
.Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, leicht verquirlen, Milch und Bärlauch unterrühren.
Butter in einer heißen Pfanne zerlassen. Die Bärlauch-Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, letztlich die eine Hälfte des Omelettes darüber klappen.
Das Bärlauch Omelett auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Omelett wird in wenig Fett gebacken, ohne Wenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch