Bärlauchpfanne Rezept
Rezept vom 5. April 2010 - 12672 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprikaschoten
- 150 g Bärlauch
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Butter
- ev. Weißwein
Zubereitung von Bärlauchpfanne
Die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Die Champignonscheiben und die Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Eventuell mit etwas Weißwein ablöschen.
Den Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
Zum Schluß das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und den Bärlauch nur ganz kurz mitrösten.
Mit Weißbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch