Bärlauchschnecken Rezept
Rezept vom 10. April 2010 - 12777 Aufrufe
Zutaten
- 1 P. Blätterteig
- 80 g Bärlauch
- 50 g geriebener Gouda
- 1 Ei
- 4 EL Ketchup
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Bärlauchschnecken
Den Blätterteig ausrollen.
Den Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken.
Gouda, Bärlauch, Ei und Ketchuo verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Platte fest aufrollen und in 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen 15 – 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch