Bärlauchstrudel Rezept
Rezept vom 31. März 2022 - 1701 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 500 g Barlach
- 200 g Fett-Käse
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Butter
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Bärlauchstrudel
Teig ausrollen und auf ein Backblech geben
Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen, dann schneiden.
Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit Butter andünsten lassen,
Knoblauch dazupressen und Bärlauch hinzufügen, kurz andünsten, bis er zusammenfällt. Salzen und pfeffern.
In einer Schüssel Parmesan mit klein gewürfeltem Feta-Käse und etwas Muskat verrühren.
Auf Teig verteilen, Ränder mit zerlassener Butter und verquirltem Ei einstreichen und einrollen. Teig außen auch einstreichen
Dann im vorgeheiztem Rohr bei 180 Grad ca. 40 min backen
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