Bärlauchsuppe Rezept
Rezept vom 22. Juli 2014 - 14204 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 100 g Kartoffeln - klein geschnitten
- etwa Butter
- Gemüsebouillon
- Schuss Weißwein
- Schuss Schlagobers
- 1/8 Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Kl Bärlauch
- 2 Scheiben Toastbrot - in Würferl geschnitten und geröstet
Zubereitung von Bärlauchsuppe
Zwiebel in Butter glasig anschwitzen
Kartoffeln beifüge
mit Bouillon und Wein aufgießen
ca 15 Minuten köcheln lassen
mit Mixstab pürieren
Bärlauch, Schlagobes und Sauerrahm beifügen
kurz mit Pürierstab durchrühren
nochmals erwärmen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe anrichten und mit gerösteten Brotwürferl bestreuen - Mahlzeit
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