Böhmische Schnitzel Rezept
Rezept vom 6. Januar 2021 - 4681 Aufrufe
Zutaten
- 4 Schnitzel a ca. 100 g
- 1 Schalotte
- 50 g Selchspeck
- 1 EL Dijon Senf
- 90 g griffiges Mehl
- 150 g Butterschmalz
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Böhmische Schnitzel
Die Schnitzel mit Senf einreiben und mit dem Paprikapulver bestreuen. In Mehl wenden und dann das Mehl einige Minuten eintrocknen lassen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
Jetzt den klein geschnittenen Speck und die klein geschnittene Schalotte dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Speck-Zwiebel-Masse servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch