Backkartoffeln mit Frühlingszwiebeln Rezept
Rezept vom 5. Mai 2011 - 15887 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g festkochende Kartoffeln
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl
- Pfeffer und Salz
- 150 g Creme fraiche
- 100 g Emmentaler
- 100 g milder Cheddar
- 20 g Butter
Zubereitung von Backkartoffeln mit Frühlingszwiebeln
Die Kartoffeln schälen, halbieren und im Dampfgarer oder in Salzwasser bissfest garen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl dünsten. Salzen und pfeffern. Den Käse reiben und zusammen mit dem Creme fraiche unter die Zwiebeln mischen.
Die Kartoffeln in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Käse-Zwiebel-Mischung übergiessen.
Bei 200° ca. 12 Min. backen.
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