Bacon Chicken Chowder Rezept
Rezept vom 13. Januar 2021 - 2140 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Hühnerbrustfilet, in Würfel
- 1 Zwiebel, gehackt
- 300 g Kartoffeln, in Würfel
- 150 g Karotten, in schmalen Scheiben
- Salz und Pfeffer
- Thymian und Oregano
- 500 ml Hühnerbrühe
- 100 g Frühstücksspeck
- 60 g Frischkäse
- 50 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung von Bacon Chicken Chowder
Herkunft:
#USA kulinarisch Alle Zutaten von Hühnerbrustfilet bis Brühe bei sehr sanfter Hitze auf dem Herd etwa 45 Minuten garen
Nach Ende der Garzeit den Frischkäse in die Suppe einrühren. Die Speisestärke in der Sahne auflösen und ebenfalls dazu geben.
Suppe abschmecken und mit Speck bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch