Baileys Scheiterhaufen Rezept

Baileys Scheiterhaufen Rezept

Rezept vom 4. Januar 2015 - 17519 Aufrufe

Zutaten

  • Für eine kleine Auflaufform:
  • Einen kleinen Brioche
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Obers
  • 5 EL Baileys
  • 3 Packungen Vanillezucker
  • 80 g Zucker
  • 5 Eier
  • 2 reife Bananen
  • 2 EL geriebene Mandel
  • Staubzucker

Zubereitung von Baileys Scheiterhaufen

Brioche in Scheiben schneiden. Bananen ebenfalls. Milch und Obers mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Auflaufform aus buttern und mit den Briochescheiben auslegen. Bananen darauf verteilen, dann wieder Brioche. Mit der Milch- Baileys Mischung übergießen und mit Staubzucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Es soll innen noch saftig sein!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen