Baileys Scheiterhaufen Rezept
Rezept vom 4. Januar 2015 - 17519 Aufrufe
Zutaten
- Für eine kleine Auflaufform:
- Einen kleinen Brioche
- 200 ml Milch
- 250 ml Obers
- 5 EL Baileys
- 3 Packungen Vanillezucker
- 80 g Zucker
- 5 Eier
- 2 reife Bananen
- 2 EL geriebene Mandel
- Staubzucker
Zubereitung von Baileys Scheiterhaufen
Brioche in Scheiben schneiden. Bananen ebenfalls. Milch und Obers mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Auflaufform aus buttern und mit den Briochescheiben auslegen. Bananen darauf verteilen, dann wieder Brioche. Mit der Milch- Baileys Mischung übergießen und mit Staubzucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Es soll innen noch saftig sein!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch