Balatoner Obstcreme Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 17855 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- •1 l Milch
- •80g Mehl
- •500ml Fruchtsaft
- •10g Gelantine
- •300-400g Puderzucker
- • Schlagsahne o.Vanillesauce nach Geschmack
Zubereitung von Balatoner Obstcreme
Herkunft:
Ungarn Die Milch mit dem Mehl glatt verrühren und dick kochen. Nach und nach wird der Fruchtsaft , Gelatine und Puderzucker je nach der Süßigkeit des Fruchtsaftes hinzugefügt.
In einee mit Wasser ausgespülte Form füllen, wird die Krem für einige Stunden aufs Eis gestellt und danach gestürzt.
Mit Schlagsahne oder Vanillesauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch