Bananen Curry Rezept
Rezept vom 12. November 2015 - 13721 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Bio Putenschnitzel
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Zwiebel in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 3-4 cm Ingwer gehackt
- 1 EL Rohrzucker
- 1 rote Paprika halbiert und in dünne Streifen
- 2 Karotten in dünne Scheiben
- 1 reife Banane in Scheiben
- 1 kleine Dose Kokosmilch
- 100 ml Obers
- 2 EL Rus el Hanout
- 1 Chilischote klein geschnitten
- 2 EL frischen, geschnittenen Koriander
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Bananen Curry
Putenschnitzel in 1 cm Streifen schneiden, im Öl kurz anbraten und beiseite stellen.
Im Bratensatz die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen, dann mit dem Zucker karamellisieren.
Gemüse, Banane und Fleisch zu dieser Mischung geben und mit dem Rus el Hanout würzen.
Jetzt kommt die Kokosmilch und der Obers zum Curry, Koriander und Gewürze einrühren.
Alles für etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Statt der Pute könnte man auch Tofu verwenden.
Mit Reis servieren.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch