Bananen - Dattel - Brot Rezept
Rezept vom 8. Juli 2009 - 17506 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 225 g Mehl
- 2 1/4 TL, gestr. Backpulver
- 100 g Butter
- 75 g Vollrohrzucker ( extrafein )
- 125 g Datteln ( entkernt , gehackt )
- 2 Stück Bananen ( zerdrückt )
- 2 Stück Eier
- 2 EL Honig ( nach Wahl )
Zubereitung von Bananen - Dattel - Brot
Zubereitungszeit:
80 Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Butter verbröseln, Zucker, Datteln, Bananen, Eier und Honig dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 160° C, etwa 1 Stunde backen.
Brot in der Form auskühlen lassen, und warm oder kalt in dickere Schnitten geschnitten servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch