Bananen-Muffin Rezept
Rezept vom 25. März 2015 - 15399 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 KL Backpulver
- 1 KL Natron
- 1 KL Zimt
- 1 Peise Salz
- 100 g Zucker
- Vanillezucker
- 1 großes Ei
- ca 400 g reife Bananen
- 130 ml Joghurt
- 130 ml neutrales Öl
- 100 g grob gehackte Schokolade
- Papierförmchen für das Muffin-Blech
Zubereitung von Bananen-Muffin
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Salz, Zucker und Vanillezucker miteinandervermischen
Banane pürieren
Joghurt, Öl und Ei beifügen durchrühren
zum Mehl geben und mit dem Mixer gut durchrühren
Schokolade unterheben
Masse in das Muffinblech füllen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 30 Minuten backen - Nadelprobe machen.
Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen oder nach Belieben verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch