Bananencremeschnitte Rezept
Rezept vom 3. November 2013 - 30616 Aufrufe
Zutaten
- FÜR DEN BODEN:
- 5 Eier
- 150 g Staubzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/16 Öl
- FÜR DIE CREME:
- 1 Packung Qimiq (Geschmack: Vanille)
- 1 Becher Obers
- Zucker
- 3 Bananen
Zubereitung von Bananencremeschnitte
FÜR DEN BODEN:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, alle anderen Zutaten unterheben und auf ein mit Backpaier belegtes Backblech streichen, im vorgeheizten Rohr bei ca. 175°C 15-20 Minuten backen.
FÜR DIE CREME:
Bananen mit Qimiq pürieren, Zucker und steif geschlagenes Obers untermengen.
(Sollte die Bananen-Qimiq-Mischung zu flüssig sein, kann man hier noch 3-4 Blätter Gelatine einarbeiten, BEVOR das Obers untergehoben wird!!)
Den Biskuitboden einfach der längst nach halbieren und mit der Creme füllen.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch