Bananen+Erdbeer Topfencreme Rezept

Bananen+Erdbeer Topfencreme Rezept

Rezept vom 19. April 2015 - 17775 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Für 4 Gläser:
  • 1 große reife Banane geschält und in kleinere Würfel zerteilt
  • 150 g Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten
  • 1-2 EL Grand Manier
  • Zucker nach Geschmack
  • Creme:
  • 500 g Topfen
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Bourbon Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • Saft von einer halben Zitrone

Zubereitung von Bananen+Erdbeer Topfencreme

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Für die Topfencreme alle Zutaten verquirlen. Erdbeeren mit dem Grand Manier und dem Zucker marinieren. Etwas durchziehen lassen.

In einem Glas oder in einer Schale das Obst verteilen und mit der Topfencreme bedecken.

Dazu passen Streusel ausgezeichnet.
Siehe eventuell mein neben stehender Rezeptbeitrag.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen