Bananen+Erdbeer Topfencreme Rezept
Rezept vom 19. April 2015 - 17775 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Für 4 Gläser:
- 1 große reife Banane geschält und in kleinere Würfel zerteilt
- 150 g Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten
- 1-2 EL Grand Manier
- Zucker nach Geschmack
- Creme:
- 500 g Topfen
- 100 ml Milch
- 2 EL Bourbon Vanillezucker
- 60 g Zucker
- Saft von einer halben Zitrone
Zubereitung von Bananen+Erdbeer Topfencreme
Zubereitungszeit:
20 Minuten Für die Topfencreme alle Zutaten verquirlen. Erdbeeren mit dem Grand Manier und dem Zucker marinieren. Etwas durchziehen lassen.
In einem Glas oder in einer Schale das Obst verteilen und mit der Topfencreme bedecken.
Dazu passen Streusel ausgezeichnet.
Siehe eventuell mein neben stehender Rezeptbeitrag.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch