Bananensalat mit Marille und Curry Rezept
Rezept vom 22. März 2015 - 7628 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Eigelb
- 2 Tl Senf
- 1 unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
- 4 Tl Zitronensaft
- 250 ml Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 El Currypulver
- 1 El Aprikosenmarmelade
- 6 große Bananen
- Blattsalat zum Anrichten
Zubereitung von Bananensalat mit Marille und Curry
Zubereitungszeit:
80 Minuten
Herkunft:
Südafrika Das Eigelb mit dem Senf, der Zitronenschale und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in feinem Strahl unter ständigem Rühren dazugeben. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Currypulver mit der
Aprikosenmarmelade und der Mayonnaise glatt verrühren, evtl. dafür vorher leicht erwärmen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Sofort zur Curry- Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben. Den Salat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Auf einem Bett aus Blattsalat anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch