Bananenstrudel Rezept
Rezept vom 4. Oktober 2009 - 19075 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pg. Blätterteig ( 500 g )
- 10 Stück Zwetschken ( Erdbeeren )
- 3 Stück Bananen
- 250 g Magertopfen
- 2 Stück Dotter
- 2 EL Zucker
- 2 EL Grieß
Zubereitung von Bananenstrudel
Zubereitungszeit:
40 Minuten Den Topfen mit den kleingeschnittenen Zwetschken ( Erdbeeren ), Dotter , Zucker und Grieß vermischen.
Den Blätterteig nach Packungsanschrift ausrollen , mit der Fülle bestreichen, die in Scheiben geschnittenen Bananen darauflegen, einschlagen, mit verquirltem Dotter bestreichen und bei 180° C , ca. 20 - 25 Minuten backen.
Zum Servieren mit Zucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch