Bandnudeln in pikanter Tomatensoße Rezept
Rezept vom 25. April 2015 - 9754 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Bandnudeln für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 kleine Stange Sellerie
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Scheibe geräucherten Speck
- 1 kleiner Schuss Rotwein
- Salz und Pfeffer
- etwas Chilipulver
- 2 EL frische Kräuter
Zubereitung von Bandnudeln in pikanter Tomatensoße
Zubereitungszeit:
35 Minuten Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Lauch und Sellerie klein schneiden.
Den Speck klein würfeln.
Speck in einer Pfanne anbraten, das restliche Gemüse dazugeben und auch etwas Farbe nehmen lassen.
Zum Schluss die Tomaten dazugeben. Mit einen kleinen Schuss Rotwein löschen und etwas Suppe/Wasser aufgießen.
Kräftig würzen und auf kleiner Flamme etwas einköcheln lassen.
Die fertigen Nudeln in etwas Olivenöl schwenken, Tomatensoße darübergeben und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch