Bandnudeln mit Gemüse und Haschee Rezept
Rezept vom 27. Oktober 2013 - 15658 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Wursthaschee
- 250 g Bandnudeln
- 2 gr. Karotten
- 200 g Champignons
- 100 g Radieschen
- 3 Jungzwiebel
- 1 Zucchini
- 2-3 EL Olivenöl
- Vegeta
- Suppenpulver
- 2 EL Rosmarin
Zubereitung von Bandnudeln mit Gemüse und Haschee
Die Nudeln im Wasser mit etwas Suppenpulver kochen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und kleinhacken/schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl das Gemüse unter Zugabe von Vegeta und Rosmarin braten. Mit einer zweiten kleinen Pfanne das Wursthaschee auf die gewünschte Bräune braten. Dann die Nudeln am Teller anrichten, das Gemüse und abschließend das Wursthaschee oben auf geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch