Bandnudeln mit Putenfleisch Rezept

Bandnudeln mit Putenfleisch Rezept

Rezept vom 24. Februar 2014 - 14590 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 120 g Bandnudeln
  • 260 g Putenbrust
  • 250 g Champignons
  • 2 kl Zucchini
  • 50 g Saint Agur (Blauschimmelkäse)
  • 300 ml Tomaten Sugo mit Kräuter
  • 2 El Sonnenblumenöl
  • 2 Tl Sambal Olek
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Bandnudeln mit Putenfleisch

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Bandnudel im Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse klein schneiden, leicht salzen und mit einem Löffel Öl in einer Pfanne anbraten.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit dem zweiten Löffel Öl ebenfalls goldbraun anbraten.
Das Tomatensugo in einem Topf erwärmen, den Schimmelkäse darin zerlassen und mit etwas Sambal Olek scharf würzen.

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