Bandnudeln mit roten Zwiebeln Rezept
Rezept vom 26. Juni 2011 - 8646 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Bandnudeln
- 1 Stück Zwiebel ( rot )
- 200 g Ziegenkäse ( gewürfelt )
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 ml Rotwein
- Salz Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Bandnudeln mit roten Zwiebeln
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Bandnudeln al dente kochen und warmhalten.
Die Zwiebelringe in Olivenöl anschwitzen,mit dem Rotwein ablöschen, den Rosmarin mitköcheln lassen, ca. 10 Minuten dünsten,mit Salz und pfeffer abschmecken, den Rosmarinzweig entfernen, dann die Bandnudeln mit der Sauce vermischen und den Ziegenkäse darüberstreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch