Basilikum Creme im Prosciuttomantel Rezept
Rezept vom 17. Juli 2015 - 9652 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Basilikum grob zerkleinert
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL dunklen Balsamico
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 TL Honig
- 2 EL Pinienkerne
- Salz und Cayenne Pfeffer
- Prosciutto
Zubereitung von Basilikum Creme im Prosciuttomantel
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Bella Italia Pinienkerne ohne Fett vorsichtig anrösten.
Im Mörser zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen.
Creme in jeweils eine Scheibe Prosciutto füllen und leicht einrollen.
Dazu passt eine süße Melone oder etwas Chiabatta...
Diese Menge reicht für ca. acht Röllchen.
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch