Basilikum Creme im Prosciuttomantel Rezept

Basilikum Creme im Prosciuttomantel Rezept

Rezept vom 17. Juli 2015 - 9652 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 1 Bund Basilikum grob zerkleinert
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL dunklen Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz und Cayenne Pfeffer
  • Prosciutto

Zubereitung von Basilikum Creme im Prosciuttomantel

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Bella Italia

Pinienkerne ohne Fett vorsichtig anrösten.
Im Mörser zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen.
Creme in jeweils eine Scheibe Prosciutto füllen und leicht einrollen.

Dazu passt eine süße Melone oder etwas Chiabatta...
Diese Menge reicht für ca. acht Röllchen.

Bon Appetito!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks