Bauern Burger Rezept

Bauern Burger Rezept

Rezept vom 11. Januar 2017 - 17410 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Semmel
  • 1 Fleischlaibchen
  • Salatblatt vom Häuptelsalat
  • Tomate
  • Senf
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Zwiebel
  • Etwas Öl

Zubereitung von Bauern Burger

Da mir meist von den faschierten Laibchen das ein oder andere übrig bleibt, verwende ich diese am nächsten Tag für diesen schmachhaften Snack...
Die Zwiebel in Ringe schneiden und im Öl ein wenig anbraten. Abtropfen lassen.
Als nächstes die Semmel durchschneiden und im Backofen für 2-3 Minuten bei 125 Grad leicht rösten.
Dann die Schnittfläche mit Mayonnaise bestreichen.
Den Burger mit dem Salatblatt, den Tomatenscheiben und den restlichen Zutaten garnieren.

Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks