Bauern Burger Rezept
Rezept vom 11. Januar 2017 - 17410 Aufrufe
Zutaten
- 1 Semmel
- 1 Fleischlaibchen
- Salatblatt vom Häuptelsalat
- Tomate
- Senf
- Mayonnaise
- Ketchup
- Zwiebel
- Etwas Öl
Zubereitung von Bauern Burger
Da mir meist von den faschierten Laibchen das ein oder andere übrig bleibt, verwende ich diese am nächsten Tag für diesen schmachhaften Snack...
Die Zwiebel in Ringe schneiden und im Öl ein wenig anbraten. Abtropfen lassen.
Als nächstes die Semmel durchschneiden und im Backofen für 2-3 Minuten bei 125 Grad leicht rösten.
Dann die Schnittfläche mit Mayonnaise bestreichen.
Den Burger mit dem Salatblatt, den Tomatenscheiben und den restlichen Zutaten garnieren.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch