Bauern - Schweineroladen Rezept
Rezept vom 2. März 2012 - 12332 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 gr. Schweineschnitzel
- 3EL Sonnenblumenöl
- 350ml Suppenbrühe
- 150g Rama Cremfine 7% Fett
- 150g Champigion
- 150g Schwarzwälder Schinken
- 4 Essiggurkerl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Bauern - Schweineroladen
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Schnitzel salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Speck, Gurkerl,Zwiebel und blätrig geschnittenen Champignons belegen.
Dann zu einer Rolle zusammendrehen und mit einem od. zwei Zahnstochen befestigen. Mit etwas Öl rundherum schön anbraten.
Mit der Suppe aufgießen und noch ca. 15 Minuten bei geschloßenem Deckel dünsten lassen. Die Rollen herausnehmen und die Soße mit Rama Cremfine 7% Fett und einem Schuß Rotwein verfeinern. Wer möchte kann auch noch ein paar Champigions in die Soße reinschneiden und mitkochen.
Als Beilage empfehle ich Kartoffelgratin
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch