Bauernbrötchen Rezept

Bauernbrötchen Rezept

Rezept vom 10. Juli 2009 - 17007 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 250 g Kokosette
  • 120 g Schokolade ( gerieben )
  • 100 g Walnüsse ( fein gerieben )
  • 3 Stück Eier
  • 200 g Staubzucker
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker

Zubereitung von Bauernbrötchen

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Die Dotter, Kokosette, Schokolade und Nüsse gut verrühren.
Eiklar zu steifen Schnee schlagen, nach und nach den Zucker einrühren, dann unter die Kokosmasse heben. Kleine Kugerln formen, im Staubzucker / Vanillezucker - Gemisch wälzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, und bei 160° C, ca. 15 Minuten backen.
Ausgekühlt in Dosen aufbewahren.

schauen aus wie kleine Brotlaibe.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen