Bauernfrühstück Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 11678 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 2Erdäpfeln
- 1Zwiebel
- 5dag Speck
- und/oder Schinken
- 2Eier
- 2EL. Öl (Schmalz)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Bauernfrühstück
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Meidling Erdäpfeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl oder Schmalz
ca. 10min. braten, bis sie fast weich sind.
Geschälte und grob gehackte Zwiebeln dazugeben und solange mitrösten,
bis sie goldgelb sind.
Jetzt noch den kleinwürfelig geschnittenen Speck zugeben und kurz mitrösten,
und zum Abschluss die Eier drüber schlagen und solange weiter rösten,
bis sie gestockt sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreut, servieren.
Dazu passen auch verschiedene Salate.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch