Bauerntoast Rezept
Rezept vom 5. Januar 2015 - 18130 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- 4 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben würziger Käse
- etwas Lauch/Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
Zubereitung von Bauerntoast
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Schwarzbrot ganz leicht vor toasten.
Dünn mit Butter bestreichen, Schinken, in Ringe geschnittenen Lauch/Zwiebel daraufgeben und mit dem Käse belegen.
Wer mag kann auch noch Tomatenscheiben / Pfefferoni ect. in den Toast geben.
Toasten bis das Brot schön goldbraun ist.
Das Ei braten und den Toast mit dem Spiegelei servieren.
Etwas salzen und pfeffern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch