Becherkuchen Rezept

Becherkuchen Rezept

Rezept vom 1. Juli 2009 - 21518 Aufrufe

Zutaten für 10 Personen

  • (B=Becher)
  • 4 Eier
  • 1 B. Sauerrahm
  • 1 B. Zucker
  • 1 B. Benco (Kakao)
  • 1 B. Mehl
  • 1 B. geriebene Mandeln/Nüsse
  • 1/2 B. Öl
  • 1 Pk. Backpulver

Zubereitung von Becherkuchen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Eier rühren, alle anderen Zutaten hinzugeben,gut verrühren.
Auf das Backblech streichen, und ca. eine halbe Stunde backen
Kuchen auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen und mit Schokolade-Klasur verziehren!
Backtemperatur: 190*

Guten Appetit!!

;)

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen