Becherkuchen Rezept
Rezept vom 1. Juli 2009 - 21518 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- (B=Becher)
- 4 Eier
- 1 B. Sauerrahm
- 1 B. Zucker
- 1 B. Benco (Kakao)
- 1 B. Mehl
- 1 B. geriebene Mandeln/Nüsse
- 1/2 B. Öl
- 1 Pk. Backpulver
Zubereitung von Becherkuchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten Eier rühren, alle anderen Zutaten hinzugeben,gut verrühren.
Auf das Backblech streichen, und ca. eine halbe Stunde backen
Kuchen auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen und mit Schokolade-Klasur verziehren!
Backtemperatur: 190*
Guten Appetit!!
;)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch