Becherkuchen Rezept
Rezept vom 11. September 2014 - 18163 Aufrufe
Zutaten
- 1 Becher Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 Becher Zucker
- 1 Becher Kakao Instandpulver (Nesquik oder Benco)
- 1 Becher Mehl
- 1 Becher ger. Haselnüsse
- ½ Backpulver
- ½ Tassen Öl
Zubereitung von Becherkuchen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Sauerrahm, Eier und Zucker schaumig rühren. Danach Kakao und Öl einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Zum Schluss Haselnüsse einrühren. Die Masse in eine gefettet Form gießen und bei 180 °C eine Stunde backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch