Becherkuchen Rezept
Rezept vom 23. Januar 2015 - 15910 Aufrufe
Zutaten
- 1 BE Sauerrahm
- 1 BE Zucker
- 1 BE Mehl
- 1 BE Kinderkakao (z.b Benco)
- 1 BE gemahlene Haselnüsse
- 1/2 BE Öl
- 3 Eier
- 1 Pkg Backpulver
- 1 Pkg Vanillezucker
- 1 BE = 1 Becher mit 250g
Zubereitung von Becherkuchen
Zubereitungszeit:
60 Minuten Eier und Zucker schaumig rühren.
Mehl vorsichtig unterrühren.
Sauerrahm und Öl und Vanillezucker hinzufügen und schließlich die Haselnüsse und den Kakao und das Backpulver beigeben und gut verrühren
Eine Form (Kasten oder Springform) gut fetten und den Kuchen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca 45 Min. backen (Stricknadelprobe)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch