Beef Tartar Rezept
Rezept vom 24. Dezember 2018 - 10179 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 800 g Rinderfiletspitzen
- 1 Zwiebel
- 3 Essiggurkerl Stixi würzig
- 4 TL Dijonsenf
- 8 TL Ketchup
- 1 Prise Paprikapulver geräuchert
- 3 TL Petersilie
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
- 4-6 EL Bio Olivenöl
- 4 Spritzer Worcestersauce
- 1-3 Eidotter
Zubereitung von Beef Tartar
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Rinderfiletspitzen mit einem scharfen Messer ganz fein schneiden. Zwiebel, Gurkerl und die Petersilie fein hacken. Für die Zubereitung sämtlichen Zutaten außer dem Dotter zu einer Marinade rühren und mit dem Fleisch vermengen. Abschließend je nach Konsistenz 1-3 rohe Eidotter einrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch