Beerentraum Rezept
Rezept vom 1. Mai 2010 - 17672 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 500g Baiser
- 1 Tüte Waldbeeren tiefgefroren
- 750 g Schlagsahne
- 2 Tüten Vanillezucker
- 2 Tüten Sahnefest
Zubereitung von Beerentraum
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Deutschland Baiser in einen Gefrierbeutel packen und mit einem Hammer zerstoßen (kleine Stücke).
Baiser in eine Glasschüssel geben.Darauf dann die Beerenmischung geben.
Auf den Beeren dann die mit Vanillezucker und Sahnefest geschlagene Sahne,geben.
Das ganze dann über Nacht stehen lassen,damit es schön durchzieht.
Schmeckt richtig lecker!!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch