Beerige Kekstorte Rezept

Beerige Kekstorte Rezept

Rezept vom 15. Januar 2012 - 16508 Aufrufe

Zutaten

  • Für den Keksboden:
  • 100 g Butterkekse
  • 80 g Butter
  • Belag:
  • 250 g Qimiq Vanille
  • 1 TL Stevia
  • 50 g Mascarino
  • 80 g geschlagenes Schlagobers
  • 150 g Beeren

Zubereitung von Beerige Kekstorte

Kekse in ein Plastiksackerl füllen und zerbröseln. Butter weich werden lassen und in einer Schüssel mit den Keksbröseln gut verkneten. Diese Masse in eine Springform füllen und gut andrücken.

Qimiq in einer Schüssel glatt rühren. Stevia und Mascarino einrühren.

Beeren in kleine Stücke schneiden.

Schlagobers aufschlagen.

Beerenstücke und Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse heben.

Die flüssige Masse in die Springform einfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen